Notre table
(Pour visualiser l'ensemble de nos prestations, merci de faire défiler la page jusqu'à la fin)

Menu Trilogy à 49,90 €

Pour l'ensemble des convives d'une même table, nous aurons plaisir à vous faire découvrir notre cuisine au travers de ce menu composé de:
- une assiette de dégustations de trois entrées
- une assiette de dégustations de trois  plats
- une faisselle de fromage blanc à la crème ou une assiette de de trois fromages affinés
- une assiette dedégustations  trois desserts

photos non contactuelle

Menu terroir Bressan à 28,00 €

Les douze escargots de bourgogne à la persillade

ou

la terrine "saint sauveur", confit d'oignons au vin rouge

Le traditionnel 1/4 de poulet de Bresse rôti, jus grassouillet, gratin d'ici

La faisselle de fromage blanc à la crème 
ou
Le délice varennois à la dijonnaise


Menu grenouilles fraiches à 28,90 €



La terrine "Saint-Sauveur", confit d'oignons au vin rouge

La traditionnelle poêlée de grenouilles fraiches à la persillade et au beurre de Bresse

La faisselle de fromage blanc à la crème

Le dessert du moment sur proposition 

(Grenouilles fraîches, stock limité, pensez à réserver votre portion)


Menu "Saint Sauveur" à 20,00 €
Sauf le samedi soir et le dimanche midi et jours fériés

L'entrée du moment de bouche à oreille

Le suprême de volaille à la moutarde de Beaune

La faisselle de fromage blanc à la crème de Bresse
ou
Le dessert du moment sur proposition


Menu au fil des saisons, fromage  à 31,00 €
Menu au fil des saisons, dessert à 35,00 €
Menu au fil des saisons, fromage et dessert à 38,00 €
menu au fil des saisons, 3 plats fromage et dessert 50,00 €

s
Pour Commencer

La mise en bouche


Ensuite ...




La Salade gourmande au parfum d'été au thon rouge et pétales de mozzarella buffala
The Gourmet salad in the summer flavor, the tuna, the cucumber, the mozzarella


ou

Fines tranches de poire de bœuf cuites, marinade au gingembre, pousses de moutarde rouge et roquette
,Fine slices of pear of beef were marinated with ginger, grow of red mustard and rocke


ou

La suggestion du jour de bouche à oreille (suivant arrivage)

Pour suivre ...

Le poisson du marché, sélectionné par nos soins, accommodé suivant la saison
Fish fillet, acording to the market

ou

Noix de veau, girolles fraîches, pommes de terre et aulx confits,jus corsé et crème de Bresse
Cushion of veal, chanterelles, potatoes and garlics confits, strong juice and cream of Bresse


ou


La pluma de pata negra marinée aux épices du soleil, légumes d'été
Pluma of pata negra marinated in spices of the sun, the summer vegetables



La sugggestion du jour de bouche à oreille ( suivant arrivage)

Enfin ...

La faisselle de fromage blanc à la crème de Bresse
ou
L'assiette de trois fromages affinés


Pour terminer ...

L' assiette gourmande de nos desserts du moment

Assortments of desserts on plate

(Nous travaillons uniquement des produits frais et nous sommes dépendant des aléas du marché, il peut arriver de nous manquer d'un produit ..., merci de votre compréhension)
* suivant arrivage

Prix nets - service compris - TVA à 10,00 %


Menu enfant 10,00 €

Assiette de saucisson
Escalope de volaille à la crème et sa garniture
1 boule de glace ou sorbet au choix

jusqu'à 10 ans

Nos desserts du Moment  10,00 €



La trilogie de nos desserts du moment


Les desserts  surprises de bouche à oreille(sur proposition)

Notre menu sur le thème de la truffe d'été a 40,00 €
(ne sera plus servi jusqu'à la fin de la saison)

Tartine de Beurre de Bresse AOP et truffes d'été à la croque au sel  en mise en bouche


L'oeuf poché, mousseline de choux fleur, jus de volailles, râpée de truffes d'été


Le poulet de Bresse AOP, crème de Bresse AOP à la truffe d'été


Le blanc manger aux amandes, glace yaourth et truffe d'été


a la carte

Une entrée au choix dans le menu au fil des saison ou suggestions 19,00 €

La terrine « Saint-Sauveur », confit d'oignons au vin rouge 13,00 €

Le jambon de pays, mesclun de salade 12,90 €

Un plat au choix dans le menu au fil des saisons ou suggestions 21,00 €

La poêlée de grenouilles fraiches à la persillade et au beurre de Bresse 24,00 €

Le 1/4 de poulet de Bresse rôti, jus grassouillet et sa garniture 21,00 €

La faisselle de fromage blanc à la crème de Bresse 4,90 €

L'assiette de trois fromages affinés 6,90 €

Le dessert du moment au choix à l'ardoise 10,00 €

liste des principaux allergènes utilisés dans notre cuisine


Liste des principaux allergènes présents :
Céréales contenant du gluten
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et ovo-produits
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d'arachides
Lait et produits à base de lait
Fruits à coque(amandes, noisettes, noix etc ,,,)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produits à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame
Anhydride sulfureux et sulfites
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques


PRIX NETS – SERVICE COMPRIS – TVA A 10,00%